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Quinoabrei mit Mango

Früher habe ich Kokos an allen Varianten gehasst. An Kokosschokolade komme ich heute immer noch nicht ran, aber Kokosmilch im Essen finde ich jetzt einfach klasse. Überhaupt entdecke ich so viel neues und auch altes, was super schmeckt seitdem ich vegan lebe. Eine echte Bereicherung.

 

veganer Quinoabrei mit Mango

 

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man benötigt für zwei Portionen

 

100 g Quinoa (0,40 €)

150 ml pflanzliche Milch (0,20 €)

200 ml Kokosmilch (0,50 €)

1 Mango (1,00 €)

Zucker, Zimt

 

und so wirds gemacht

 

Quinoa heiß abspülen. Zusammen mit dem Pflanzendrink und der Kokosmilch zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Dann etwa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen und nochmals erwärmen zum Essen. Die Mango schälen und würfeln und zum Quinoabrei geben. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

 

Bildergalerie

 

die Zutaten

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Quinoa spülen

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mit Pflanzendrink und Kokos kochen

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quellen lassen

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Mango schneiden

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zusammen servieren

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Preis pro Portion: 1,05 €

 

Nährwerte pro Portion (mit Kokosmilch light)

 

kcal: 359,9

Eiweiß: 11,6 g

Kohlenhydrate: 48,7 g

Fett: 12,9 g

BE: 4,1

Ballaststoffe: 5,6 g

Eisen: 4,6 mg

Calcium: 151,4 mg

Zink: 1,6 mg

Magnesium: 173,0 mg

 

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