Spaghetti mit Zucchini-Sahne-Soße
Diese warm-kalt Wetterwechsel machen mir ziemlich zu schaffen, da musste mal wieder was Gesundes her in Form von Vollkornprodukten und lecker Gemüse. Da ich in letzter Zeit die Finger nicht von Zucchini lassen kann, gab es eben diese und dazu Vollkornspaghetti. Das sollte meinen Abwehrkräften helfen.
Spaghetti mit veganer Zucchini-Sahne-Soße
man benötigt für 3 Portionen
500 g Vollkornspaghetti (0,99 €)
500 Zucchini (1,00 €)
250 ml Soja Cuisine (0,99 €)
2 kleine oder 1 normale Zwiebel (0,10 €)
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
und so wirds gemacht
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini und Zwiebel zusammen etwa 4 Minuten anbraten. Knoblauch zugeben und eine halbe Minute mitbraten. Die Soja Cuisine zugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Bildergalerie
die Zutaten |
Spaghetti kochen |
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch schneiden |
Zucchini, Zwiebel 4 Minuten anbraten |
Knoblauch braten, Sahne zugeben, 2 Minuten kochen |
Preis pro Portion: 1,02 €
Nährwerte pro Portion (mit Alpro Soja Cuisine)
kcal: 787,9
Eiweiß: 25,5 g
Kohlenhydrate: 121,0 g
Fett: 21,0 g
BE: 10,1
Eisen: 8,3 mg
Calcium: 106,6 mg
Zink: 5,4 mg
Magnesium: 153,2 mg
das könnte dich ebenfalls interessieren
Posted in 1 - 2 €, Hauptgerichte, Kalorien, Preis, Rezepte, über 750
Schreibe einen Kommentar