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Paprika-Tofu-Pfanne mit Reis

Hier das Ergebnis des letzten Synchronkochens: eine leckere Pfanne mit Paprika und Tofu. In nächster Zeit wird es sicher noch öfter etwas mit Tofu geben, da meine Freundin ganz verrückt danach ist (und ich natürlich auch *g*).

 

Paprika-Tofu-Pfanne mit Reis

 

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man benötigt für 2 Portionen

 

500 g Paprika (1,50 €)

200 g Naturtofu (z.B. Rossmann, 1,00 €)

1 Zwiebel (0,10 €)

1 Dose gehackte Tomaten (400 g, 0,45 €)

250 g Reis (z.B. gemischt mit Wildreis, 0,45 €)

2 EL Öl zum Braten

edelsüße Paprika, Salz, Pfeffer

 

und so wirds gemacht

 

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Tofu würfeln. Den Tofu mit etwas Paprikapulver bestäuben. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika, Zwiebel und Tofu darin anbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und etwa 5 bis 10 Minuten köcheln bis die Paprika durch, aber noch bissfest ist. Mit den Gewürzen abschmecken.

 

Bildergalerie

 

die Zutaten

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Gemüse und Tofu schneiden

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Gemüse und Tofu anbraten

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mit den Tomaten ablöschen

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Reis kochen

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servieren

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Preis pro Portion: 1,75 €

 

Nährwerte pro Portion

 

kcal: 734,5

Eiweiß: 29,5 g

Kohlenhydrate: 112 g

Fett: 17,6 g

BE: 9,3

Ballaststoffe: 13,2 g

Eisen: 9,0 mg

Calcium: 234,8 mg

Zink: 1,7 mg

Magnesium: 188,6 mg

 

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